إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 2 مشاركة ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل السردين المملح
مرسل: الخميس يناير 12, 2012 7:38 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة عمل السردين المملح



اليوم هقولكم على وصفة عمل السردين المملح

صورة



المكونات:

700 جرام سمك سردين

1 كيلو جرام ملح خشن

الطريقة:

1- نزيل رؤوس السمك بسحبها للخارج بواسطة الأصابع لنتخلص من أحشاء السمك أيضاً.

2- نغسل السمك بالماء جيداً ثم نضعه على ورق امتصاص الزيت ليتصفى جيداً.

3- نضع السمك داخل الأوعية الزجاجية و نرصّه جيداً بعد أن نرش كل طبقة من السمك بالملح الخشن.

4- نغطي الأوعية من الأعلى بطبقة من ورق الفرن ثم نغلفها جيداً بغطاء الوعاء.

5- نضع الأوعية في الثلاجة مدة شهر و بعد عدة أيام نزيل السائل المتكون داخل الأوعية.

6- قبل استخدام السمك في الوصفات أو الأكل نغسله جيداً تحت الماء.


ملحوظة

  • الصلاحية لمدة عام
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: لا يوجد
  • السعرات الحرارية: 440 سعرة حرارية
  • يكفي: 3 أشخاص



وبالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: طريقة عمل السردين المملح
مرسل: الخميس يناير 12, 2012 11:13 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

حلوة ولو انى مش بحب السردين




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 2 مشاركة ] 

أقرا ايضا
صينية السردين
أحلى طريقة للكوسا بالبشاميل تحفة على طريقة مروى الشافعى
كفتة باللبن ، طريقة عمل كفتة اللبن ، طريقة تحضير كفتة اللبن
طريقة عمل اللحمة الموزة بالفريك ، طريقة طهى اللحمة بالفريك
طريقة عمل الفته
لحم بقر على طريقة مَدْراس
طريقة عمل الثومية
طريقة عمل الكفتة
طريقة عمل اللازانيا
طريقة عمل لحم بقر بالخردل

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo