حساء السبانخ باللحم ...
المقادير:
1/4 كيلو لحم بدون عظم
1كيلو سبانخ
1بصل مقطع صغير
1فص ثوم
11/2 كاس طماطم مقطعة
2ملعقة طعام صلصة
2ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة صغيرة بهارات
1ملعقة طعام زيت للقلي
علبة حمص
الطريقة:
اغسلي اللحم وضعيه في القدر وصبي عليه الماء المغلي ودعيه يغلي لمدة 5 دقائق دون ان تغطي القدر
ثمة صفيه من الماء
أحضري القدر وضعي فيه ملعقة من الزيت وأضيفي البصل والثوم وحركي حتى يصبح لونهما ذهبي ثم أضيفي اللحم وقلبيه لمدة دقيقتين ثم أضيفي الماء المغلي واتركيه على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة
أضيفي الصلصةوالطماطم الليمون الاسود والسبانخ والحمص واتركيهم على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
**************************