إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 2 مشاركة ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: حساء السبانخ باللحم ...
مرسل: الجمعة إبريل 30, 2010 6:37 pm 
غير متصل
مشرفة نور الإيمان
مشرفة نور الإيمان
اشترك في: الجمعة إبريل 30, 2010 2:18 pm
مشاركات: 184

حساء السبانخ باللحم ...



حساء السبانخ باللحم ...


صورة


المقادير:
1/4 كيلو لحم بدون عظم
1كيلو سبانخ
1بصل مقطع صغير
1فص ثوم
11/2 كاس طماطم مقطعة
2ملعقة طعام صلصة
2ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة صغيرة بهارات
1ملعقة طعام زيت للقلي
علبة حمص


الطريقة:
اغسلي اللحم وضعيه في القدر وصبي عليه الماء المغلي ودعيه يغلي لمدة 5 دقائق دون ان تغطي القدر
ثمة صفيه من الماء
أحضري القدر وضعي فيه ملعقة من الزيت وأضيفي البصل والثوم وحركي حتى يصبح لونهما ذهبي ثم أضيفي اللحم وقلبيه لمدة دقيقتين ثم أضيفي الماء المغلي واتركيه على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة
أضيفي الصلصةوالطماطم الليمون الاسود والسبانخ والحمص واتركيهم على نار هادئة لمدة 15 دقيقة


**************************




أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: حساء السبانخ باللحم ...
مرسل: الجمعة إبريل 30, 2010 7:37 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة
تسلم ايدك يا أسماء



دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 2 مشاركة ] 

أقرا ايضا
فوائد السبانخ ، فائدة السبانخ
لحم بقر مع السبانخ
حساء اللحم مع الملفوف الأخضر والفاصوليا البيضاء
الخرشوف باللحم
ورق عنب وكوسا محشوان باللحم
لازانيا باللحم والباشميل
الرقاق باللحم المفروم
صينية الجلاش باللحم المفروم
مرق البامية باللحم على الطريقة السعودية
أرز باللحم والحمّص على الطريقة السعودية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo