قائمة المنتديات
»
مطبخ لهلوبه
»
اطباق رئيسية و اكلات سريعة
الدخول تلقائياً
التسجيل
الأسئلة المتكررة
بحث
طريقه عمل الجمبرى المقلى
صفحة
1
من
1
[ مشاركة واحده ]
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
الكاتب
رسالة
شوشو
عنوان المشاركة:
طريقه عمل الجمبرى المقلى
مرسل:
الثلاثاء يونيو 22, 2010 1:52 pm
عضو نشيط
اشترك في:
الاثنين يونيو 14, 2010 12:36 pm
مشاركات:
188
طريقه عمل الجمبرى المقلى
[center][CENTER]
طريقه عمل الجمبرى المقلى
[/center]
[center]
[SIZE=130][COLOR=#000080]المقادير :
- كيلو جرام جمبري متوسط
- 1 بيضة مخفوقة
- 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- زيت للقلي
- 1 كوب دقيق
- 1 كوب بقسماط
- 1-2 ملعقة صغيرة كمون
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
- ملح و فلفل
الطريقة :
يقشر الجمبري ويغسل جيداً بالماء ويصفى ، ويتبل بالثوم وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل ، ويترك في التتبيلة لمدة ساعة أو ساعتين.
توضع البيضة المخفوقة في وعاء و الدقيق في وعاء و البقسماط في وعاء ثالث.
يغمس الجمبري في الدقيق ، ثم في البيض المخفوق ، ثم في البقسماط و يغطى جيداً.
يسخن الزيت على نار عالية في مقلاة متوسطة .
يقلى الجمبري حتى يصبح لونه ذهبي و يصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد ، ويقدم ساخناً مع البطاطس المقلية وأي نوع صوص .
[/center][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
أعلى
صفحة
1
من
1
[ مشاركة واحده ]
أقرا ايضا
التوست المقلى بالدجاج
الجمبرى بالارز الصينى
وصفة الجمبرى على الطريقة الاسكندرانية
طريقة عمل الجمبرى بالخلطة السحرية
طريقة عمل سمك فيليه بصوص الجمبرى
طريقه عمل العيش بالحمة
طريقه عمل الدجاج بالخلطه السريه
طريقه عمل الكبسه بلحم الارانب بالصور
طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه
جمبرى بالبصل ، الجمبرى بالبصل ، خطوات عمل جمبرى مع البصل
تعليمات المشاركة
لا تستطيع
كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع
كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع
تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع
حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع
إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه
-
أعلى