قائمة المنتديات
»
مطبخ لهلوبه
»
اطباق رئيسية و اكلات سريعة
الدخول تلقائياً
التسجيل
الأسئلة المتكررة
بحث
دجاج محشي
صفحة
1
من
1
[ مشاركة واحده ]
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
الكاتب
رسالة
شوشو
عنوان المشاركة:
دجاج محشي
مرسل:
السبت يونيو 19, 2010 10:21 pm
عضو نشيط
اشترك في:
الاثنين يونيو 14, 2010 12:36 pm
مشاركات:
188
دجاج محشي
[center]
[CENTER][CENTER][COLOR=#ff0000]دجاج محشي
[CENTER]
[/center]
[center]
المقادير :-
دجاجة متوسطه الحجم
[/center]
[center]
مقدار من الكبد والقوانص ( الكلاوي )
[/center]
[center]
بصله كبيرة
[/center]
[center]
ملح - فلفل
[/center]
[center]
2/1 1 لتر ماء
[/center]
[center]
1 كوب ارز
[/center]
[center]
ملعقة سمن
[/center]
[center]
مستكة - حبهان - وورق لاورا
[/center]
[center]
الطريقة:-
[/center]
[center]
تفرم البصلة وتقطع الكبد والكلاوي قطعا صغيرة وتتبل بالملح والفلفل . ثم يغسل الارز ويضاف الى الخلطة السابقه
[/center]
[center]
ويضاف 2/1 ملعقة سمن ويدعك الخليط جيدا .
[/center]
[center]
تنظف الدجاجه وتحشى بالخليط السابق من اسفل ثم تغلق الفتحه بواسطه خيط وابرة .
[/center]
[center]
يغلى الماء وتسقط الدجاجه لالمحشيه وتترك حتى تغلي وينزع الريم . تضاف المستكه والحبهان وورق اللاورا وتترك على
[/center]
[center]
النار حتى تمام النضج ( حوالي 2/1 ساعة ) ثم ترفع من على النار وتترك في الحساء الساخن لمدة 5 دقائق ثم تنشل
[/center]
[center]
وتتبل بالملح والفلفل . تحمر في قليل من السمن حتى يصير لونها احمر وتقدم .
[/center]
[/CENTER][/CENTER][/COLOR]
[/CENTER]
أعلى
صفحة
1
من
1
[ مشاركة واحده ]
أقرا ايضا
دجاج محشي بالجبن
دجاج تكا مشوي ، دجاج تكا المشوى ، طريقة عمل دجاج تكا المشوي
فطر محشي
باذنجان محشي
خروف محشي (قوزي)
لحم محشي على الطريقة الإسبانية
محشي ورق العنب بلحم الغنم
محشي البصل باللحم المفروم على الطريقة السعودية
محشي الكوسا والباذنجان باللحم على الطريقة اللبنانية
دجاج محمر
تعليمات المشاركة
لا تستطيع
كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع
كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع
تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع
حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع
إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه
-
أعلى