إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: كفته اللحم بالارز
مرسل: السبت يونيو 19, 2010 12:15 pm 
غير متصل
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: السبت يونيو 12, 2010 6:19 pm
مشاركات: 175

كفته اللحم بالارز



[center]





[CENTER]صورة[/center]



[center][SIZE=150][COLOR=red]كفته اللحم بالارز
[/center]


[center]المقادير :-[/center]


[center]2/1 كيلو لحم احمر مفروم[/center]


[center]كوب صغير ارز مطحون[/center]


[center]ملعقة نعناع مفري[/center]


[center]2 فص ثوم[/center]


[center]ملح - فلفل - بهار لحم [/center]


[center]ملعقة بقدونس مفري[/center]


[center]بصله[/center]


[center]زيت غزير للقلي[/center]



[center]الطريقة :-[/center]



[center]تفرم البصلة وتضاف الى اللحم المفروم والبقدونس والنعناع والثوم المفري[/center]


[center]ينقع الارز في الماء لمدة 4/1 ساعة ثم يصفى ويطحن الى الخلطه السابقه وتتبل بالملح والفلفل والبهار[/center]


[center]تخلط المكونات السابقة وتضرب في الكبه حتى تصير ناعمة ومتجانسه .[/center]


[center]تدهن راحة اليد بقليل من الزيت وتشكل الكفته على هيئة اصابع او كور صغيرة وتقلى في الزيت .[/center]




[center]ملاحظه :-[/center]


[center]يمكن استخدام البرغل الناعم بدلا من الارز على ان ينقع في الماء لمدة 2/1 ساعه ثم يعصر ويفرم ويضاف بدلا من الارز [/center]
[center]وتمتاز الكفته في هذة الحاله بالطراوة ويستخدم 4/1 كيلو برغل على كل كيلو لحم . [/center]







[center]صورة[/center][/COLOR][/SIZE][/CENTER]




أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
الجمبرى بالارز الصينى
كفته بانية
كفته داوود باشا
كفته السمك على الطريقة السورية
كفته الحاتى المشويه وسر طراوتها وحلاوتها
كفتة التونة ، طريقة تحضير كفته التوبة
راندنغ اللحم
اللحم بالتوابل والبصل
أرز مراكشي بكرات اللحم
رغيف اللحم بالفطر ..

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo