قائمة المنتديات
»
مطبخ لهلوبه
»
اطباق رئيسية و اكلات سريعة
الدخول تلقائياً
التسجيل
الأسئلة المتكررة
بحث
ديك رومي محمر
صفحة
1
من
1
[ مشاركة واحده ]
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
الكاتب
رسالة
هبه
عنوان المشاركة:
ديك رومي محمر
مرسل:
السبت يونيو 19, 2010 12:19 pm
عضو نشيط
اشترك في:
السبت يونيو 12, 2010 6:19 pm
مشاركات:
175
ديك رومي محمر
[center]
[CENTER]
[COLOR=plum]ديك رومي محمر
[/center][/COLOR]
[center]
( يكفي ل10 اشخاص مدة الطهي حوالي 3 ساعات )
[/center]
[center]
[/center]
[center]
[COLOR=plum]المقادير :-
[/center]
[center]
ديك رومي من 5 الى 8 كيلو
[/center]
[center]
بصلة كبيره
[/center]
[center]
ملح - فلفل - ورق لاورا
[/center]
[center]
2 ملعقه سمن
[/center]
[center]
مستكه - حبهان
[/center]
[center]
جزرة
[/center]
[center]
قطعه كرفس
[/center]
[center]
4 لتر ماء
[/center]
[center]
ينظف الديك وتقطع الراس والرقبة وطرف الجناح ثم يكتف الفخذين بقطعة خيط على ان تنزع بعد السلق
[/center]
[center]
يغلي الماء في حله كبيرو وواسعه ويسقط الديك الرومي والبصلة ويترك حتى يغلى قليلا من نزع الريم اولا باول ثم تضاف
[/center]
[center]
التوابل والفلفل . يترك على النار حوالي ساعتين الى ساعتين ونصف مع مراعاة غرز طرف سكين حاد في الصدر والاوراك
[/center]
[center]
حتى تتخلص من الدم ثم يضاف الملح قبل التسوية التامه ب5 دقائق .
[/center]
[center]
ينشل الديك ويتبل بالملح والفلفل ويدهن بالسمن ويزج في فرن متوسط الحرارة لمدة 2/1 ساعة حتى يحمر لونه ويترك
[/center]
[center]
حتى يبرد قليلا ثم يقطع شرايح رفيعه بسكينه حادة .
[/center]
[center]
يضاف كوب بهريز الى السمن المتبقى في الصينية من التحمير ويترك ليغلي قليلا ويرش على شرايح الديك ويقدم .
[/center]
[center]
يمكن تقديمه مع طبق من الارز بالخلطه.
[/center]
[center]
[/center]
[/COLOR]
[/CENTER]
أعلى
صفحة
1
من
1
[ مشاركة واحده ]
أقرا ايضا
ديك رومي محشو
بط محمر
دجاج محمر
فخذ ضأن محمر مع الخضار
دجاج مغربي محمر
بفتيك محمر بصلصة الكريمة
طريقة عمل دجاج محمر بالتمر هندي
تعليمات المشاركة
لا تستطيع
كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع
كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع
تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع
حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع
إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه
-
أعلى