ملح+ فلفل . ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " في خليط من الملح والخل أو الملح وعصير الليمون ، ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ، ثم يفتح بالسكين
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة 100 و اتركي الكل حتى ينضج جيدا
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى