إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: بيتزا رول بحشوة المشروم
مرسل: الخميس يونيو 17, 2010 5:31 pm 
غير متصل
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: الاثنين يونيو 14, 2010 12:36 pm
مشاركات: 188

بيتزا رول بحشوة المشروم



[center]بيتزا رول بحشوة المشروم

صورة



●مقادير العجينه

- فنجان قهوه سكر
-2 م اكل خميره فوريه
- 2 ك ماء دافئ
- ذرة ملح
-2 ك دقيق.






● مقادير الحشوه

- صحن دجاج مفتت
- بصل مقطع شرائح
- فلفل أخضر بارد شرائح
- الجزر مبشور
- مشروم ( حسب الرغبة )
- زيتون ( حسب الرغبة )
- جبن مزوريلا مبشور






● طريقة العجينه

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق

يضاف لها 3 ك دقيق / نصف ك زيت

وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب


● ملاحظه:هذه العجينه لجميع الاستخدامات ممكن تسوين فيها خلية نحل وفطائر وتطلع روع




● الطريقه الحشوه

نحمس البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم ونضيف اليها الدجاج

ونحمصها جيدا ثم نبهرها بقليل من الفلفل الاسود والملح

بعد أن تبرد الحشوة السابقة نضع عليها الزيتون و الجبن

و نخلطها مع بعضها نأخذ قطعة من العجين ونفردها قدر المستطاع

بشكل طولي نضع عليها الحشوة و نترك مسافة من الأطراف

ثم نلفها بشكل أسطواني ..ثم نقطعها تصفينها في صينية الفرن

وبالعافيه على قلوبكم
[/center]




أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل فيليه الدجاج مع صلصة المشروم
مشروم مقلي على الطريقة الفرنسية ، طريقة تحضير المشروم المقلي
بيتزا البيبروني الايطالية بالمعكرونه مع صلصة بولونيز

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo