إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: أقراص اليونانية في صلصة البندورة
مرسل: الاثنين إبريل 29, 2013 4:44 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

أقراص اليونانية في صلصة البندورة



أقراص اليونانية في صلصة البندورة

المقادير

800 جرام لحم عجل مفروم

1 كوب فتات خبز أبيض هش

1/4 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق

2 ملعقتا طعام صعتر طازج مفروم

2 ملعقتا طعام صعتر بري طازج مفروم

1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون

1/3 كوب بصل مفروم ناعم

1 بيضة مخفوقة

2 ملعقتا طعام زيت زيتون

ملح وفلفل حسب الذوق

2 ملعقتا طعام نعناع طازج مفروم

صلصة البندورة

الطريقة

ضعي اللحم المفروم في وعاء وأضيفي فوقه كل المقادير أي البصل وفتات الخبز والكمون والصعتر العادي والبري والبيض والثوم واخلطيهم جيدا

ثم أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة

خذي ملعقتين من المزيج واصنعي منهم قرصاً كرري العملية حتى ينتهي الخليط

بعد ذلك ضعي الزيت في مقلاة وحمري الأقراص التي صنعتها حتى تحمر ثم ضعيها جانباً على ورق ماص

بعد ذلك في قدر عميق ضعي صلصة البندورة وأضيفي إليها أقراص اللحم المحمرة ودعيها تغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق

ثم قدميها وانثري فوقها النعناع الأخضر

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
سمك مغربي مع صلصة البندورة
سردين مع صلصة البندورة
طريقة عمل البطاطا مع صلصة البندورة بالتوابل
دجاج مسلوق وحمص مع صلصة البندورة بالتوابل
أقراص لحم الغنم والبطاطس
يخنة البندورة
لحم عجل مع صلصة اللوز
شرائح سمك مع صلصة الكري
طاجن شيش برك مع صلصة الطماطم
شرائح سمك مقلية مع صلصة الثوم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo