إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: يخنة البندورة
مرسل: الجمعة إبريل 19, 2013 6:24 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

يخنة البندورة



طريقة تحضير يخنة البندورة

المقادير

2 ملعقتا طعام زيت زيتون

1/4 كوب بصل مفروم

2 حبتا فليفلة حمراء كبيرتان

1 حبة فليفلة خضراء كبيرة

4 حبات بندورة حمراء كبيرة

2 ملعقتان صغيرتان سكر أسمر

الطريقة

قطعي الفليفلة الحمراء والخضراء إلى مكعبات

قشري البندورة وقطعيها إلى مكعبات

في قدر سخني الزيت وقلبي البصل حتى يصبح ذهبي اللون

أضيفي الفليفلة الحمراء والخضراء وقلبيها مع البصل واتركيها لمدة 5 دقائق على نار هادئة

ثم أضيفي البندورة والسكر الأسمر وحركيهم حتى يمتزج البندورة مع الفليفلة

ثم اتركيهم لمدة 6 دقائق على نار هادئة أو حتى ينضج الخليط

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
يخنة اللحم من المطبخ العراقي
يخنة اللحم المتبلة من المطبخ العراقة
يخنة البطاطا في الفرن على الطريقة الجزائرية
يخنة البامية مع النقانق المتبّلة اللبنانية
لحم البقر المتبّل مع يخنة البطاطا على الطريقة التايلندية
سردين مع صلصة البندورة
سمك مغربي مع صلصة البندورة
أقراص اليونانية في صلصة البندورة
طريقة عمل البطاطا مع صلصة البندورة بالتوابل
دجاج مسلوق وحمص مع صلصة البندورة بالتوابل

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo