طريقة عمل شاورما الدجاج على الطريقة اللبنانية
مقادير شاورما الدجاج
2 كيلو صدور دجاج مسحب
1/2، 1 كوب زيت نباتي
2 كوبا عصير ليمون حامض
1 ملعقة طعام 7 بهارات مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)
1 ملعقة صغيرة بهار مطحون
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
الطريقة
قطعي الدجاج إلى قطع بحجم أصابع. أضيفي إليها جميع المقادير واخلطي جيداً. اتركي المزيج في الثلاجة (البراد) لمدة 42 ساعة أي ليوم كامل
ضعي المزيج في صينية وادخليها إلى فرن ساخن جداً لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج
قدمي الطبق مع البطاطا المقلية والثوم بالحامض والزيت
لا اله الا الله محمد رسول الله