اقدم لك سيدتى وصفة من اندونسيا وهى طريقة عمل سيقان الفراخ بالاناناس
المقادير
1 حبة أناناس صغيرة
8 سيقان دجاج
2 ملعقتا طعام زيت الفستق
1/4 كوب بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور
1 فص ثوم مدقوق
2 قرنا فلفل أحمر حار مقطع إلى دوائر
1/3 كوب حليب جوز الهند
1/4 كوب ماء
الطريقة
اقطعي أطراف عظام السيقان بواسطة سكين كبيرة حادة ثم انزعي الجلد عنها
قشري حبة الأناناس وقطعي اللب إلى معكبات
ضعي الزيت في مقلاة وحمّري البصل ثم أضيفي الدجاج وحمريها من كل جانب حتى تصبح ذهبية اللون
أضيفي على قطع الدجاج الأناناس المقطع وقلبيها ثم أضيفي عليها الثوم والزنجبيل والفلفل
بعد ذلك صبي حليب جوز الهند والماء فوق الخليط وحركيه جيداً ثم اتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة مع تغطية القدر والتحريك المتكرر من حين لآخر أو
حتى ينضج الدجاج ويصبح طرياً
لا اله الا الله محمد رسول الله