½ كغ من لحم البقر قليل الدهن٬ المقطّع إلى شرائح طويلة ورفيعة
1 حبة أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
250 غ من الفطر٬ المقطّع إلى أنصاف
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو
1½ ملعقة طعام من معجون الطماطم
1½ كوب أو 375 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
¾ كوب أو 190 مل من الحليب المكثف قليل الدسم
¾ ملعقة طعام من دقيق الذرة
3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
طريقة التحضير
تحمى ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتُطهى شرائح اللحم على مراحل، على نار مرتفعة الحرارة حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً، ثم تُرفع من المقلاة.
تُسخّن الكمية المتبقية من الزيت في المقلاة وتُطهى شرائح البصل مع أنصاف الفطر على نار متوسّطة الحرارة حتّى تنضج. تُتبّل المكوّنات بمسحوق الفلفل الحلو.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى