إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الدجاج المحشي بالبقدونس ومطبوخ على البخار
مرسل: الاثنين إبريل 15, 2013 4:55 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

الدجاج المحشي بالبقدونس ومطبوخ على البخار



اقدم لك وصفة من المطبخ المغربي وهى تحضير الدجاج المحشى بالبقدونس ومطبوخ على البخار

الكمية تكفي لثمانية أشخاص

مدة التحضير: 53 دقيقة

مدة الطهي: 90 دقيقة


المقادير


2 دجاجتان وزن الواحدة كيلو ونصف (1500 غرام)

1000 غرام (1 كيلو) بندورة حمراء

1 كوب بقدونس مفروم

2 عودا كرفس

1 قشرة حامضة واحدة من الليمون الحامض المحفوظ


2 كوبا ماء

15 غرام زبدة 30 غرام زبدة مذابة

1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار

فلفل أسود + كمون.

ملح بحري.

الطريقة


أشعلي الفرن على درجة حرارة 180

قطعي البندورة والكرفس وقشرة الحامض واخلطيهم مع البقدونس والفلفل الحار والفلفل الأسود وأضيفي 15 غرام من الزبدة الجامدة واخلطيهم جيدا

اغسلي الدجاجتين جيداً وضعي في داخل كل واحدة نصف كمية الخليط وأغلقيها حتى لا تقع الحشوة

أحضري صينية مؤلفة من طبقتين ضعي الدجاجتين في المصفاة (الطبقة العليا) والماء في الطبقة السفلى. وغطيها بورق الألمينيوم

أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 90 دقيقة أو حتى تنضج الدجاجتين
قدمي الدجاجتين ساخنتين مع الكمون والملح البحري






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
رول الدجاج المحشى ، خطوات عمل الدجاج المحشي ، الدجاج المحشي
الدجاج المحشي ، طريقة عمل الدجاج المحشي
الدجاج المحشي
شيخ المحشي اللبنانى
طريقة البط المحشي
الدجاج التايلندي
الدجاج المغربي
تتبيلة الدجاج
شاورما الدجاج
الدجاج النيجرسكو

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo