قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » اطباق رئيسية و اكلات سريعة
حساء اللحم مع الملفوف الأخضر والفاصوليا البيضاءبسم الله الرحمن الرحيمالوصفة تكفى 7 أشخاصالمكوّنات2 ملاعق طعام أو 30 مل من الزيت النباتي300 غ من لحم البقر قليل الدهن٬ المقطّع إلى شرائح رقيقة2 وحدة صغيرة من الكرّاث٬ المقطّع خشناً1 وحدة كبيرة من الشمّار٬ المقطّع ناعماً1 ملعقة طعام من معجون الطماطم8 أكواب أو 2 لتر من الماء٬ الساخن4 مكعبات أو 40 غ من مرقة الدجاج ماجي2 وحدة متوسطة من الجزر٬ المقطّع إلى مكعّبات1 ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج٬ المقطّع بشكل خشن1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف2 أكواب من المعكرونة2 وحدة صغيرة أو 150 غ من الطماطم٬ المقطّعة مربّعات1 صفيحة أو 300 غ من الفاصوليا البيضاء "كانيلّيني" المعلبة٬ المصفاة والمغسولة1 كوب أو 90 غ من الملفوف الأخضر٬ المقطّع ناعماً2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم2 ملاعق طعام أو 30 مل من زيت الزيتونطريقة التحضيريُسخّن الزيت النباتيّ في قدر كبير للشوربة، ويُقلى اللحم مع التحريك على نار متوسّطة لمدّة 3 إلى 4 دقائق.يُضاف الكراث والشمّر ويتم طهوهما إلى أن يصبحا طريين وشفافين.تُضاف معجونة الطماطم والماء ومرقة الدجاج ماجي والجزر وإكليل الجبل والزعتر البريّ وتُترك المكوّنات لتطهى لـ30 دقيقة أو إلى أن ينضج اللحم ويصبح طريّاً.تُضاف المعكرونة والطماطم والفاصوليا والملفوف الأخضر ويُترك المزيج على نار خفيفة لعشر دقائق إضافيّة.يُرش البقدونس وجبنة رومانو المبشورة ويُنقل الطبق إلى وعاء كبير للشوربة ويُرش زيت الزيتون فوقه.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف