سلطة كولسلو طبقات ، طريقة عمل سلطة كول سلو بالخطوات
المقادير
نصف رأس كرنب أبيض
نصف رأس كرنب أحمر
1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو
1 حبة كبيرة كوسي
1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو
1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو
1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو
1 علبة ذرة
2 كوب مايونيز
2/1 كوب كريمة حامضة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة مخلل خيار مفروم
1 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة بصل بودرة
1 ملعقة صغيرة ثوم،بودرة
الطريقة
هنبشر الكرنب الأحمر ثم ضعيه في طبق عميق
كرري نفس الخطوة مع الكرنب الابيض. ضعي في طبق عميق ثاني
برشي الجزر في وعاء محضرة الطعام. وزعي على الكرنب الأحمر والكرنب الأبيض
ابرشي بقية الخضروات بنفس الطريقة ووزعي في الطبقين. وزعي الذرة في الطبقين
في طبق عميق ضعي المايونيز، الكريمة، الملح، الفلفل، المخلل، العسل، الكزبرة، الثوم والبصل
قلبي المكونات بالشوكة أو بمضرب شبكي لتحصلي على صلصة ناعمة
وزعي الصلصة على الخضروات في الطبقين. قلبي الخضروات مع الصلصة لتختلط تماما
أحضري أكواب تقديم شفافة. ضعي في نصف الأكواب سلطة الكولسلو الحمراء ثم وزعي سلطة الكولسلو البيضاء
قدمي السلطة مباشرة مع المشاوي والبطاطس المقلية
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله