طريقة تحضير شوربة لسان العصفور باللحم و البازلا
المقادير
1/3 عبوة باستا قودي لسان العصفور
4 شرائح رقيقة من اللحم
35 جرام زبدة
1 بصلة كبيرة مبشورة
1 حزمة كرفس مقطعة ناعمة
6 كوب أو 1.5 لتر مرقة دجاج
1 كوب أو 155 جرام بازلا مجمدة
2 ملعقة بقدونس مفروم
طريقة العمل
هنطبخ لسان العصفور حتى تنضج
وفي هذه الأثناء أزيلي الزوائد من أطراف شرائح اللحم وقطعيها إلى قطع صغيرة
أذيبي الزبدة في مقلاة كبيرة واطهي اللحم والبصل والكرفس على نار هادئة لـ 5 دقائق وحركي المكونات بين الحين والآخر
أضيفي المرقة والبازلا ودعي المكونات على نار هادئة والمقلاة مغطاة لـ 5 دقائق
أضيفي لسان العصفور واستمري في الطهي
أضيفي البقدونس المفروم وضعي ملح وفلفل للطعم قبل تقديم الطبق
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله