إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة باستا لسان العصفور باللحم و البازلا
مرسل: الأربعاء ديسمبر 05, 2012 10:44 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

شوربة باستا لسان العصفور باللحم و البازلا



طريقة تحضير شوربة لسان العصفور باللحم و البازلا

صورة

المقادير

1/3 عبوة باستا قودي لسان العصفور

4 شرائح رقيقة من اللحم

35 جرام زبدة

1 بصلة كبيرة مبشورة

1 حزمة كرفس مقطعة ناعمة

6 كوب أو 1.5 لتر مرقة دجاج

1 كوب أو 155 جرام بازلا مجمدة

2 ملعقة بقدونس مفروم

طريقة العمل

هنطبخ لسان العصفور حتى تنضج

وفي هذه الأثناء أزيلي الزوائد من أطراف شرائح اللحم وقطعيها إلى قطع صغيرة

أذيبي الزبدة في مقلاة كبيرة واطهي اللحم والبصل والكرفس على نار هادئة لـ 5 دقائق وحركي المكونات بين الحين والآخر

أضيفي المرقة والبازلا ودعي المكونات على نار هادئة والمقلاة مغطاة لـ 5 دقائق

أضيفي لسان العصفور واستمري في الطهي

أضيفي البقدونس المفروم وضعي ملح وفلفل للطعم قبل تقديم الطبق

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربه لسان العصفور بالكاري والدجاج
سلطة باستا
طريقة عمل سمبوسك باللحم المفروم
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة حارة
شوربة مشلوش
شوربة الستركباتلا
شوربة المكرونة
شوربة البط
شوربة العدس

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo