الكمية تكفي: شخصين وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 30 دقيقة المقادير: ربع كيلو فراخ مخليه مقطعه بصله جزره كبشة بازلاء 1 فلفلاخضر 2م ك شوفان ملح وبهارات التحضير: تقطع البصله وتقطع الجزره و الفلفل كل على حده الطبخ: توضع الفراخ فى قليل من زيت الزيتون على النار ثم نضع البصل وبعد ما يصفر نضع الماء ونترك افراخ حتى تمام السواء نضع الخضار عليهم حتى تمام السواء نضع الشوفان مع زيادة الماء اذا طلب ملاحظات: يمكن اضافة الكريمه للشربه
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى