ثلاث أرباع كيلو بروكولى عود كرفس بصلة متوسطة مفرومة 2ملعقة زبدة 2كوب ماء رشة فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة ملح 2ملعقة دقيق 2 ونصف كوب شوربة (مرق الدجاج ) نصف كوب كريمة الطبخ
الطريقة / تقطع رأس البروكلى الى زهرات صغيرة وتضاف الى الماء المغلى مع الكرفس والبصل وتسلق حتى يطرى البروكلى وتهرس بعدها هذه المكونات بالخلاط تسيح الزبدة على نار متوسطة ويضاف اليها الدقيق ويحرك حتى يصبح ناعما ثم يضاف لها الشوربة (المرق )وتترك لتغلى مع التحريك لمدة دقيقة فقط ثم يضاف عليها مزيج البروكلى والملح والفلفل وتسخن ويضاف لها الكريمة الطازجة ويقدم معها شرائح التوست المحمصة.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى