محشى الفلفل بالجبن
الطريقة/
يخلط كوب جبنة فيتا- وكوب جبنة قريش- ملعقة بقسماط- رشة فلفل أسود- بقدونس مفروم -2ملعقة زيت زيتون- نصف ملعقة ملح- ويحشى بالخليط فلفل أحمر -أخضر *أصفر حار أو عادى( حسب الرغبة ) ويمكن حشوه كامل أو تقطيعه إلى نصفين
(حسب الرغبة )ويدهن الوجه بالزيت ويرش الوجه بالجبن ويدخل الفرن ويمكن إضافة صلصة البيستو على الوجه ومأكول الهنا.
✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀
✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀