طريقة عمل شوربة فواكه البحر
المكونات
250 جرام من الحبار
200 جرام من هبرة السمك الأبيض
300 جرام من القمرون
نصف كيس من الفطر الأسود
حبتان من الكرات
2 أغصان من الكرفس
3 حبات من الجزر المفروم على شكل طولي
2 حبات من اللفت المفروم على شكل طولي
3 حبات من القرع المفروم على شكل طولي
ملعقتان كبيرتان من البقدونس
ملعقة كبيرة من زيت المائدة
مرق السمك
ملح + إبزار + ملح الصينية
2 ضامات البنة سمك
طريقة التحضير
نضع طنجرة على نار هادئة نضع فيها الكرات المفروم و الحبار و الزيت
ثم الملح والإبزار وقليل من الماء، ثم نضيف الكرفس وهبرة السمك المقطعة على شكل مربعات صغيرة
ثم نضيف إلى العناصر لترا من الماء
نتركها حتى الغليان
ثم نضيف إليها الخضر المفرومة طوليا
والفطر الأسود وضامات البنة
ثم ملح الصينية والشعرية الصينية ثم الكرفس ونصف لتر من مرق السمك
وفي الأخير البقدونس
وبالهناو الشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله