يُمزج اليقطين في قدر كبيرة مع البصل والماء. يُغلى المزيج، ثم يغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة حتّى يذبل اليقطين.
يوضع اليقطين مع السائل في خلاّط كهربائي ويُخلط حتّى يصبح ناعماً.
يوضع اليقطين من جديد في القدر، تُضاف شوربة الفطر ماجي ويُغلى المزيج ثم يٌترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
ُتتبّل الشوربة بالملح والفلفل حسب المذاق ثم تُقدّم مع مكعّبات الخبز المحمّص.
نصائح أخرى : يشكل اليقطين مصدراً جيّداً من البيتا كاروتين التي يحوّلها الجسم إلى فيتامين A. يلعب اليقطين دوراً مهمّاً في الحمية النباتية التي لا تتوفّر فيها المنتوجات الحيوانية لمدّ الجسم بالفيتامين A.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى