2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المقطع أرباعاً
4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الفطر ماجي
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
½ كوب أو 50 غ من جبنة التشيدر٬ المبشورة
طريقة التحضير
تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبيرةٍ، ثم يُضاف البصل إليها ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة ويُحرّك لمدّة 8 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً كالكراميل. يُضاف الفطر ويُحرّك المزيج لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
يُضاف الماء ومغلّف شوربة خلاصة الفطر ماجي، والفلفل الأسود. يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفة لمدة 8 دقائق.
قبل التقديم مباشرة، تُوزّع الجبنة على أطباق التقديم، وتُسكب الشوربة الساخنة في الأطباق وتُقدّم.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى