قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة الفطر والجزر بالكاري من المطبخ الهندىالوصفة تكفى 5 أشخاصالمكوّنات5 أكواب أو 1250 مل من الماء1 مغلف من شوربة الفطر ماجي1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ المقطّع إلى مكعبات1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري1 ملعقة طعام من الزبدةطريقة التحضيريوضع الماء ومغلّف شوربة خلاصة الفطر ماجي في قدرٍ كبير وتُغلى المكونات مع التحريك المستمر.يَُضاف الجزر ومسحوق الكاري ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّةٍ تتراوح بين 10 او12 دقيقة أو إلى أن يصبح الجزر مطهوّاً جيداً.يطحن مزيج الشوربة مع الزبدة بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن يصبح ناعماً.تُعاد الشوربة إلى القدر وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقتين إضافيتين ثم تُقدّم.نصائح الطبخ : يمكن إضافة قرن من الفلفل الأخضر الحار الطازج والمفروم قبل طحن الشوربة لإضفاء نكهةٍ متبّلةٍ حارة
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف