إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الذرة والكريما على الطريقة الفرنسية
مرسل: الاثنين مايو 13, 2013 7:12 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الذرة والكريما على الطريقة الفرنسية



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الذرة والكريما على الطريقة الفرنسية

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي

1 علبة أو 400 غ من الذرة الحلوة المعلّبة والمصفّاة

¼ كوب أو 60 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة

1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم للتزيين

طريقة التحضير

يوضع الماء ومغلّف شوربة خلاصة الدجاج ماجي والذرة الحلوة في قدرٍ كبير وتُغلى المكونات مع التحريك المستمر.

تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 10 دقائق ثم تطحن الشوربة حتى تصبح ناعمة بواسطة خلاطٍ كهربائيٍّ محمولٍ باليد أو داخل وعاء الخلاط الكهربائي ويُصفّى المزيج.

تُعاد الشوربة المصفّاة إلى القدر وتُغلى المكونات ثم تُضاف إليها الكريما.

تُزيّن الشوربة بالبقدونس المفروم وتُقدّم.

نصائح الطبخ : يمكن إضافة رشّة من مسحوق الفلفل الأبيض إلى الشوربة لتعزيز المذاق.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الطماطم اللذيذة على الطريقة الفرنسية بالخطوات
شوربة الذرة والبندورة
شوربة الذرة مع الفطر والطماطم
شوربة خلاصة الذرة والدجاج
شوربة الذرة مع صدور الدجاج والطماطم
شوربة الذرة والفليفلة من المطبخ العالمى
شوربة الذرة الحلوة والبيض من المطبخ الصينى
شوربة الجبنة والبروكولي الفرنسية
شوربة البطلينوس الفرنسية وخلاصة الفطر
شوربة العدس على الطريقة المغربية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo