250 غ من فيليه صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ المقطعة إلى مكعبات صغيرة
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البطاطا٬ مقطعة إلى مكعبات صغيرة
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطعة إلى مكعبات صغيرة
¼ كوب أو 60 مل من الكريما السائلة
طريقة التحضير
يوضع الماء ومغلّف شوربة خلاصة الدجاج ماجي في قدرٍ كبير.
تُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر ثم يُضاف الدجاج والبطاطا والجزر. تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 إلى 12 دقيقة أو إلى أن ينضج الدجاج والخضار جيداً. تُضاف الكريما ثم تُحرّك الشوربة وتُقدّم.
نصائح التقديم : يمكن تقديم الخبز المحمّص مع الشوربة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى