إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الفراخ بالكريمه من المطبخ الفرنسى
مرسل: الاثنين مايو 13, 2013 7:11 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الفراخ بالكريمه من المطبخ الفرنسى



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الفراخ بالكريمه من المطبخ الفرنسى

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

5½ أكواب أو 1375 مل من الماء

1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي

250 غ من فيليه صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ المقطعة إلى مكعبات صغيرة

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البطاطا٬ مقطعة إلى مكعبات صغيرة

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطعة إلى مكعبات صغيرة

¼ كوب أو 60 مل من الكريما السائلة

طريقة التحضير

يوضع الماء ومغلّف شوربة خلاصة الدجاج ماجي في قدرٍ كبير.

تُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر ثم يُضاف الدجاج والبطاطا والجزر. تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 إلى 12 دقيقة أو إلى أن ينضج الدجاج والخضار جيداً. تُضاف الكريما ثم تُحرّك الشوربة وتُقدّم.

نصائح التقديم : يمكن تقديم الخبز المحمّص مع الشوربة






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة خلاصة الفطر والبصل من المطبخ الفرنسى
شوربة العدس بالكريمه الغنية وصفة مغذيه وسهلة
شوربة كفتة الفراخ بالكريما
شوربة الفراخ بالشعيرية مع الفاصوليا والخضار
شوربة الفراخ وخضار الربيع على الطريقة الخليجية
شوربة العدس بالكاري من المطبخ الهندى
شوربة العدس الأخضر من المطبخ اللبنانى
شوربة خلاصة الخضار من المطبخ العالمى
شوربة الدجاج والهليون من المطبخ اليابانى
شوربة حب الحمص والشعيريّة من المطبخ التونسى

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo