إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة العدس الخفيفة مع لحم البقر المفروم من المطبخ اللبنانى
مرسل: الاثنين مايو 13, 2013 6:31 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة العدس الخفيفة مع لحم البقر المفروم من المطبخ اللبنانى



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة العدس الخفيفة مع لحم البقر المفروم

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

1 حبة صغيرة الحجم أو 50 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً

150 غ من لحم البقر قليل الدهن٬ المفروم

½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 مغلف من شوربة العدس ماجي

2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

1 ملعقة طعام من عصير الحامض

طريقة التحضير

يُسخن الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليه البصل المفروم ويُطهى لمدّة دقيقتين.

يُضاف اللحم المفروم ويُقلى لمدّة 4 دقائق أو إلى أن يصبح بنيّ اللون ومطهوّاً جيّداً.

يُضاف مسحوق الكمون، والماء، ومغلّف شوربة العدس ماجي، وتُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقةٍ.

يُضاف البقدونس ويُتبّل الطبق بعصير الحامض ويُقدّم.

نصائح التقديم : يمكن تقديم شرائح الحامض مع هذه الشوربة






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة العدس مع لحم البقر المفروم من المطبخ اللبنانى
شوربة العدس الأخضر من المطبخ اللبنانى
شوربة العدس والسبانخ من المطبخ اللبنانى
شوربة خلاصة الدجاج والملفوف من المطبخ اللبنانى
شوربة العدس بالكاري من المطبخ الهندى
الكشك من المطبخ اللبنانى
شوربة العدس
شوربة العدس والفطر
طريقة عمل شوربة العدس
شوربة العدس الحارة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo