1 قطعة أو 200 غ من فيليه صدر الدجاج٬ مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
¼ كوب أو 25 غ من البصل الأخضر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
2 ملاعق طعام من الحبق الطازج٬ المفروم
طريقة التحضير
يُطهى معجون الكاري الأحمر في قدرٍ كبير ويُحرّك على نار متوسطة الحرارة إلى أن تفوح منه الرائحة. يُضاف مغلّف شوربة خلاصة الدجاج ماجي وبودرة حليب جوز الهند ماجي واليقطين والماء.
يُغلى المزيج مع التحريك ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح اليقطين مطهوّاً جيداً.
تطحن الشوربة في وعاء الخلاط الكهربائي إلى أن تصبح ناعمة ثم تُعاد إلى القدر. يُضاف الدجاج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 6 دقائق أو إلى أن يصبح مطهواً جيداً. يُضاف البصل والحبق إلى الشوربة وتُقدّم.
نصائح الطبخ : يمكن تعديل كميّة معجون الكاري الأحمر بحسب الذوق.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى