200 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ المفرومة فرماً ناعماً
1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ المفروم فرماً ناعماً
½ ملعقة طعام من الكزبرة
طريقة التحضير
يُوضع الماء، وحليب جوز الهند، ومغلّف شوربة خلاصة الفطر ماجي، ومعجون الكاري، والزنجبيل في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر.
يُضاف الدجاج والجزر إلى المزيج ثم تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.
تُضاف أوراق الكزبرة الطازجة وتُقدّم الشوربة
نصائح أخرى : - يتكوّن الكاري من مزيج من التوابل ويكثر استعماله في المائدة الهندية ومائدة جنوبي شرقي آسيا، وهو يُضفي لوناً ونكهة حادّين على أطباق عديدة. - أظهرت الأبحاث أن الكركم وهو أحد المكوّنات الشائع وجودها في مسحوق الكاري يتمتّع بمفعول مضاد للإلتهاب والتأكسد!
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى