إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الدجاج والكاري الأصفر
مرسل: الاثنين مايو 13, 2013 5:27 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الدجاج والكاري الأصفر



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الدجاج والكاري الأصفر

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

3½ أكواب أو 875 مل من الماء

1 علبة أو 400 مل من حليب جوز الهند

1 مغلف من شوربة الفطر ماجي

½ ملعقة صغيرة من معجون الكاري الأصفر

½ ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور

200 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ المفرومة فرماً ناعماً

1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ المفروم فرماً ناعماً

½ ملعقة طعام من الكزبرة

طريقة التحضير

يُوضع الماء، وحليب جوز الهند، ومغلّف شوربة خلاصة الفطر ماجي، ومعجون الكاري، والزنجبيل في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر.

يُضاف الدجاج والجزر إلى المزيج ثم تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.

تُضاف أوراق الكزبرة الطازجة وتُقدّم الشوربة

نصائح أخرى : - يتكوّن الكاري من مزيج من التوابل ويكثر استعماله في المائدة الهندية ومائدة جنوبي شرقي آسيا، وهو يُضفي لوناً ونكهة حادّين على أطباق عديدة. - أظهرت الأبحاث أن الكركم وهو أحد المكوّنات الشائع وجودها في مسحوق الكاري يتمتّع بمفعول مضاد للإلتهاب والتأكسد!






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة سجق الدجاج والعدس
شوربة الدجاج بالخضار
شوربة الدجاج بالحامض
شوربة الدجاج واليقطين
شوربة الدجاج والبازيلا
شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج
شوربة الدجاج بالكاري والكوسا
شوربة خلاصة الدجاج والجزر
طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة
شوربة رقائق الدجاج العربية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo