قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة الخضار والحمّص بالزعفرانالوصفة تكفى 5 أشخاصالمكوّنات1 ملعقة طعام من زيت الزيتون1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرةرشة من خيوط الزعفران1 علبة أو 450 غ من الحمّص المعلّب1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي½ ملعقة طعام من معجون الطماطم5 أكواب أو 1250 مل من الماءرشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاقطريقة التحضيريُسخّن الزيت في مقلاة ويُقلى البصل مع الزعفران لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.يُضاف الحمّص مع شوربة 11 صنف خضار ماجي، معجون الطماطم والماء.يُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.تُتبّل بالفلفل الأسود.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف