قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة السلمون والهليونالوصفة تكفى 5 أشخاصالمكوّنات5½ أكواب أو 1375 مل من الماء1 مغلف من شوربة الهليون ماجيرشة من خيوط الزعفران1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البطاطا٬ مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم1 علبة أو 200 غ من الذرة الحلوة المعلّبة والمصفّاة1 كوب أو 100 غ من الهليون٬ المقلّم والمقطّع إلى أجزاء قياس 4 سم250 غ من فيليه السلمون٬ المنزوع عنه الجلد والمقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون¼ كوب أو 60 مل من الكريما السائلة٬ الطازجةطريقة التحضيريوضع الماء ومغّلف شوربة الهليون ماجي وأوراق الزعفران في قدرٍ كبيرة ثم تُغلى المكونات مع التحريك المستمر.تُضاف البطاطا ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 6 إلى 7 دقائق أو إلى أن تصبح البطاطا مطهوّةً بشكل شبه كاملٍ.تُضاف الذرة الحلوة والهليون والسلمون والفلفل الأسود ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تصبح المكونات مطهوة جيداً.تُضاف الكريما وتُحرّك الشوربة بتأنٍّ وتُقدّم.نصائح الطبخ : يمكن استعمال ملقط فولاذي صغيرٍ لاستخراج الحسك الصغير من فيليه السلمون
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف