قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة العدس والجزر على الطريقة الهنديةالوصفة تكفى 5 أشخاصالمكوّنات1 ملعقة طعام من الزيت النباتي1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة½ ملعقة صغيرة من مسحوق توابل غرام ماسالا1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة4½ أكواب أو 1125 مل من الماء1 مغلف من شوربة العدس ماجي1½ ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة فرماً خشناًطريقة التحضيريُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويضاف إليه البصل والثوم ثم يُطهى المزيج ويُحرّك حتى يذبل. تُضاف التوابل والجزر ويُطهى المزيج ويُحرّك لمدة دقيقتين.يُضاف الماء وشوربة العدس ماجي. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 10 و13 دقيقة.تُضاف الكزبرة قبل تقديم الشوربة مباشرةً.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف