إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: حساء الربيان وخلاصة الفطر
مرسل: الأحد مايو 12, 2013 7:44 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

حساء الربيان وخلاصة الفطر



بسم الله الرحمن الرحيم

حساء الربيان وخلاصة الفطر

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

4½ أكواب أو 1125 مل من الماء

1 مغلف من شوربة الفطر ماجي

300 غ من الربيان المقشّر٬ المقطّع إلى مكعّبات صغيرة

1 فص من الثوم٬ مسحوق

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الطماطم٬ مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً

طريقة التحضير

يوضع الماء مع شوربة الفطر ماجي في قدر كبيرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ.

يُضاف الربيان مع الثوم، الطماطم والجزر. تُخفّف الحرارة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.

يُقدّم الحساء مع مكعّبات الخبز المحمّص بالأعشاب.

نصائح الطبخ : يمكن إضافة رشة من الفلفل الحار حسب المذاق.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة اليقطين وخلاصة الفطر
شوربة البطلينوس الفرنسية وخلاصة الفطر
حساء الفطر والجبنة من المطبخ العالمى
حساء القريدس والمعكرونة
طريقة تحضير حساء العدس
طريقة عمل حساء الروبيان بالزنجبيل
حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند
الفطر المتبل
شوربة الكالامارى مع الفطر
شوربة خلاصة الفطر والجزر

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo