قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة الطماطم اللذيذة على الطريقة الفرنسية بالخطواتالوصفة تكفى 5 اشخاصالمكوّنات3 حبات متوسطة الحجم أو 400 غ من الطماطم1 ملعقة طعام من زيت الزيتون1 فص من الثوم٬ المسحوق5 أكواب أو 1250 مل من الماء1 مغلف من شوربة الهليون ماجي1 علبة أو 170 غ من نستله كارنيشن حليب طبيعي مركزرشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاقطريقة التحضيرتُقشّر الطماطم وتُفرم فرماً ناعماً.توضع الطماطم مع زيت الزيتون والثوم في قدر ويُطهى المزيج على حرارة متوسّطة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.يُضاف الماء ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 5 دقائق. توضع المكوّنات في خلاّط كهربائي ويُخلط حتّى يصبح ناعماً ثم يوضع من جديد في القدر.تُضاف شوربة الهليون ماجي ويُترك الحساء على نار هادئة لمدّة 10 دقائق إضافيّة.يُضاف نستله كارنيشن حليب طبيعي مركّز ويُطهى المزيج لمدّة دقيقة واحدة.يُتبّل الحساء بالفلفل الأسود ويُقدّم.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف