قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة الفطر ومعكرونة التورتيلّيني الإيطالية بالجبنةالوصفة تكفى 6 أشخاصالمكوّنات5 أكواب أو 1250 مل من الماء1 مغلف من شوربة الفطر ماجي1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً1 كوب أو 100 غ من معكرونة التورتيلّيني بالجبنة¼ كوب أو 20 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة½ ملعقة طعام من البقدونس الطازجطريقة التحضيريوضع الماء ومغلّف شوربة الفطر ماجي في قدرٍ كبيرةٍ ثم يُغلى المزيج مع التحريك المستمر.يُضاف الجزر ومعكرونة التورتيلّيني بالجبنة ثم تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو حتى تنضج معكرونة التورتيلّيني جيّداً.يُضاف البصل الأخضر وأوراق البقدونس ثم تُقدّم الشوربة.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف