إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الفاصوليا والتورتيليني بالجبنة
مرسل: السبت مايو 11, 2013 9:49 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الفاصوليا والتورتيليني بالجبنة



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الفاصوليا والتورتيليني بالجبنة

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

1 فص من الثوم٬ مسحوق

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي

1 كوب أو 160 غ من الفاصوليا الحمراء المعلّبة٬ المصفّاة

1 كوب أو 100 غ من معكرونة التورتيلّيني بالجبنة٬ الجاهزة

طريقة التحضير

يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة، يُضاف الثوم ويُطهى على نار متوسطة لدقيقة واحدة أو حتى تعبق رائحته.

يُضاف الماء ومغلّف شوربة خضار الربيع ماجي. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق مع التحريك بين الحين والآخر.

تُضاف الفاصوليا الحمراء والتورتيليني بالجبنة. تُترك المكونات على نار خفيفة مع التحريك المستمرّ أو حتى تنضج التورتيليني.

نصائح الطبخ : عند استخدام الفاصوليا الحمراء الجافة، من الضروري نقعها طوال الليل، ثمّ غليها لمدة 15 دقيقة في مياه جديدة ثم تترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو أكثر إلى أن تنضج بالكامل. ذلك لأن الفاصوليا الحمراء النيئة أو غير الناضجة تحتوي على مواد يتعذّر على المعدة هضمها.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الفاصوليا
شوربة الفراخ بالشعيرية مع الفاصوليا والخضار
شوربة الفاصوليا بالخضار على الطريقة التوسكانية
شوربة الفطر ومعكرونة التورتيلّيني الإيطالية بالجبنة
سلطة الفاصوليا الحمراء مع الذرة ، طريقة تحضير سلطة الفاصوليا
طريقة عمل سلطة الفاصوليا الخضراء
كفتة البطاطس بالجبنة
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة البط
شوربة مشلوش

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo