إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة القريدس مع فطر شيتاكي والبروكولي على الطريقة الصينية
مرسل: السبت مايو 11, 2013 9:45 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة القريدس مع فطر شيتاكي والبروكولي على الطريقة الصينية



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة القريدس مع فطر شيتاكي والبروكولي على الطريقة الصينية

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج٬ المقطّع إلى عيدان رفيعة

½ كوب أو 50 غ من الفطر البني الرأس شيتاكي الطازج٬ المقطّع إلى شرائح

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 ملعقة صغيرة من صلصة المحار

1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي

250 غ من القريدس المقشّر٬ متوسط الحجم، المنظّف والمقطّع إلى أنصاف

¾ كوب أو 110 غ من البروكولي٬ المقطّع إلى زهيرات صغيرة

طريقة التحضير

يُمزج الزّنجبيل، الفطر، الماء، صلصة المحار وشوربة خضار الربيع ماجي في قدر غير لاصقة متوسّطة الحجم وُيحرّك المزيج بين الحين والآخر حتّى الغليان.

تُضاف قطع القريدس وتُطهى على نار خفيفة لمدة 6 دقائق ثمّ يُضاف البروكولي ويُطهى أيضاً على نار خفيفة لمدة 4 دقائق.

يُخلط المزيج مع أوراق الكزبرة ويقدّم.

نصائح التقديم : تُقدّم هذه الشوربة مع صلصة الصويا الخفيفة وقطع الليمون الحامض






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة القريدس على الطريقة الصينية
شوربة الفطر والزنجبيل على الطريقة الصينية
شوربة الجبنة والبروكولي الفرنسية
شوربة القريدس والعدس
شوربة القريدس بالبازيلا
شوربة القريدس والقرنبيط
شوربة كرات القريدس والشمام
شوربة القريدس وخضار الربيع
شوربة السمك على الطريقة الاسبانية
شوربة العدس على الطريقة المغربية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo