طريقة عمل شوربة السمك والبقدونس الصيني
مقادير الوصفة
450 جرام فيليه سمك أبيض
1\2 كوب بصل أخضر مفروم
1\2 كوب بقدونس صيني مفروم
5 أكواب مرق دجاج
1 كوب خيار مقطع شرائح رقيقة
1\2 ملعقة صغيرة نشاء الذرة
1\2 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1\4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1\2 ملعقة صغيرة ملح
1\4 ملعقة صغيرة غلوتومات آحادي الصوديوم (حسب الرغبة)
الطريقة
قطعي السمك إلى مكعبات متوسطة الحجم ثم ضعيها في قدر على النار
وأضيفي مرق الدجاج واتركيه حتى يغلي ثم بعد 3 دقائق ارفعي قطع السمك من المرق بعناية
ثم أضيفي إلى المرق الزنجبيل والملح والفلفل والغلوتومات والبصل واتركيه على النار يغلي لمدة 3 دقائق
أذيبي النشاء في ملعقة ماء باردة ثم أضيفيها إلى القدر واغليه حتى تتكثف المرق على نار هادئة
ثم أضيفي السمك واغليه من جديد
قدمي الشوربة في أطباق وانثري فوقها البقدونس وشرائح الخيار
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله