خطوات عمل شوربة السمك والكزبرة
مقادير الوصفة
250 جرام فيليه سمك
1 ملعقة طعام دقيق ذرة
4 أكواب مرق دجاج
2 ملعقتا طعام خل عنب
2 ملعقتان صغيرتان زنجبيل مبشور
2 ملعقتان صغيرتان صلصة صويا
2 ملعقتا طعام كزبرة خضراء مفرومة
الطريقة
قطعي السمك إلى مكعبات صغيرة ثم انثري عليها دقيق الذرة حتى تتكون عليها طبقة من الدقيق ثم دعيها جانبا
ضعي في قدر المرق مع الزنجبيل وصلصة الصويا والخل وضعيها على النار حتى يغلي
بعد ذلك أضيفي مكعبات السمك واتركيه يغلي على نار هادئة لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج السمك
بعد ذلك أضيفي الكزبرة واتركيه لمدة دقيقتين
ثم قدميها فورا
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله