طريقة عمل شوربة حارة
المقادير
2000 جرام دجاج
1\2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
1 ملعقة صغيرة ملح
1\2 ملعقة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو يابس مطحون (فلفل دريس)
1 ملعقة طعام حرور (خليط عدة بهارات حارة)
4 ملاعق طعام سمن أو زبدة
فلفل أحمر
فلفل أسود
الطريقة
اغسلي الدجاج وقطعيها إلى قطع صغيرة وتبليها بقليل من الملح والفلفل الأسود
في قدر قلبي قطع الدجاج مع الثوم والفلفل الدريس
ثم أضيفي باقي التوابل والملح واطهيه لمدة 20 دقيقة
ثم أضيفي ليترين ماء واتركيه لمدة 40 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج
بالهنا والشفا
قدمي هذه الشوربة ساخنة وانثري عليها قليلاً من الحرور
لا اله الا الله محمد رسول الله