طريقة عمل شوربة الذرة والبندورة
المقادير
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة مسحوق مرق الدجاج
1\4 كوب بصل مفروم
3 حبات بندورة حمراء متوسطة الحجم
1 علبة بندورة مهروسة وزن 425 جرام
1 علبة كريما الذرة وزنها 130 جرام
1 علبة ذرة وزنها 125 جرام
فلفل حار حسب الذوق
كريما حامضة وخبز تورتيا للتقديم
الطريقة
ضعي البصل في قدر على النار وأضيفي زيت الزيتون ومسحوق مرق الدجاج واتركيه حتى يميل إلى اللون الذهبي قليلاً
قشري حبات البندورة وأزيلي البذور منها ثم افرميها ناعماً وثم أضيفيها إلى البصل
وأضيفي علبة البندورة المهروسة وكريما الذرة وحبوب الذرة والفلفل الحار واتركيها حتى تغلي
قدمي شوربة البندورة والذرة مع الكريما الحامضة وخبز التورتيا
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله