إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة السمك على الطريقة الاسبانية
مرسل: الثلاثاء إبريل 23, 2013 4:50 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

شوربة السمك على الطريقة الاسبانية



شوربة السمك من المطبخ الاسبانى

المكونات

1000 جرام فيليه سمك

1\2 كوب بصل مفروم

1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق

1\4 كوب بقدونس أخضر مفروم

2 ملعقتان صغيرتان قشر حامض مبشور

1\4 كوب ورق صعتر طازج

3 أوراق غار

1\4 كوب زيت زيتون

2 ملعقتا طعام خل أبيض

1 ملعقة طعام خل عنب

1 ليتر مرق سمك

1\4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

6 شرائح سميكة خبز إفرنجي

الطريقة

قطعي فيليه السمك إلى مكعبات متوسطة الحجم

في وعاء ضعي البصل والثوم والبقدونس وقشر الحامض والصعتر وأوراق الغار وزيت الزيتون والخل الأبيض وخل العنب واخلطيهم جيداً

أضيفي الخليط إلى مكعبات السمك واخلطيهم جيداً

غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة 120 دقيقة

بعد ذلك ضعي الخليط في قدر وأضيفي مرق السمك والماء والفلفل الأسود واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك

عند تقديم الشوربة ضعي شرائح الخبز في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون وضعيها في أوعية وصبي الشوربة الساخنة عليها وقدميها فوراً





لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة السمك
طريقة عمل شوربة السمك
شوربة السمك والكزبرة
شوربة السمك والبقدونس الصيني
شوربة السمك على طريقة الشيف اسامة السيد
شوربة العدس على الطريقة المغربية
شوربة القريدس على الطريقة الصينية
شوربة غولاش الدجاج على الطريقة الهنغارية
شوربة سجق الببرونى والأرز على الطريقة الإيطالية
شوربة العدس والجزر على الطريقة الهندية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo