طريقة عمل غواكامولي من المطبخ المكسيكى والكمية تكفي لستة أشخاص ومدة التحضير: 20 دقيقة
مكونات الوصفة
2 حبتا أفوكادو ناضجتان
1 بصلة صغيرة
1 حبة بندورة متوسطة الحجم
1 ملعقة طعام كزبرة خضراء مفرومة
1/4 كوب كريما حامضة 1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض
قليلاً من صلصة طاباسكو (صلصة حارة) حسب الذوق
الطريقة
أزيلي البذور من الأفوكادو ثم قشريها واهرسيها بالشوكة حتى تصبح مثل الكريما
افرمي البندورة والبصل وأضيفيها إلى الأفوكادو
أضيفي الكزبرة الخضراء والكريما وعصير الليمون والصلصة واخلطيهم حتى يتجانس الخليط
قدمي الخليط مع شرائح خبز محمص أو رقاقات الذرة المحمصة
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله