طريقة عمل التبولة اللبنانية
المقادير والكمية
الكمية تكفي لخمسة أشخاص
وقت التحضير
مدة التحضير: 40 دقيقة
1/4 كوب برغل ناعم مغسول ومصفى
2 كوبا بقدونس مفرومة فرماً ناعماً
500 غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً
1/2 كوب نعناع أخضر، مفرومة فرماً ناعماً
1/4 كوب بصل مفروم فرماً ناعماً
1/2 كوب عصير الليمون الحامض
1/2 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)
بهار (حسب الرغبة)
الطريقة
اغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما
إنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة
ضعي البصل المفروم مع الملح والبهار
إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض
إخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف
الكمية تكفي لخمسة أشخاص
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله