المقادير
2 ملعقه كبيره دقيق
2 ملعقة كبيره زبد
ملعقة شاي من عصير ليمون
حبهان.
2 كوب بهريز دجاج
بصله صغيره.
1/2 كوب كريمه (ويمكن الاستغناء عنها)
ملح وفلفل أبيض
الطريقه
يشوح الدقيق قليلاً في الزبد ثم يضاف اليه البهريز المقلي مع التقليب الجيد
تترك على نار لتغلي , ثم يضاف الحبان والبصله . تهدأ الحراره وتترك مدة 1/4 ساعه
تبرد الصلصه قليلاً ثم يضاف اليها عصير الليمون والكريمه اذا استعملت
تصفى الصلصه ثم تتبل بالملح والفلفل الابيض
لا اله الا الله محمد رسول الله