قائمة المنتديات
»
مطبخ لهلوبه
»
السلطات والشوربات والمقبلات
الدخول تلقائياً
التسجيل
الأسئلة المتكررة
بحث
طريقة عمل الكابتشينو الاصلى
صفحة
1
من
1
[ مشاركة واحده ]
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
الكاتب
رسالة
جىجىمحمد
عنوان المشاركة:
طريقة عمل الكابتشينو الاصلى
مرسل:
الخميس يونيو 10, 2010 1:33 pm
عضو نشيط
اشترك في:
الاثنين يونيو 07, 2010 8:14 pm
مشاركات:
125
طريقة عمل الكابتشينو الاصلى
[center][CENTER]
قة عمل الكابتشينو الاصلى
[/center] [center]
[FONT=Lucida Handwriting, Cursive]
[FONT=Simplified Arabic][SIZE=100][B][COLOR=#006699][FONT=Lucida Handwriting, Cursive][SIZE=170]
[/SIZE][/FONT][/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/FONT]
[CENTER] [CENTER]
طريقة حلوة سريعة
[/center]
المكونات
كاس ماء واحد
كاس سكر واحد
كاس كافي(نسكافيه ) واحد ويكون لونه بني فاتح
الطريقة
يصب الكافي في الخلاط
وبعده السكر
وبعده الماء
ويخلط في الخلاط لمدة دقيقه
يفرغ الذي في الخلاط في حافظة شفافة
ويوضع في الفريزر لمدد ساعة وبعدها يكون جاهز
ويغلى الحليب الطازج بدون إضافة سكر
نضع مقدار ملعقة من الخليط في الكوب
ونضيف عليه الحليب المغلي
ويترك قليلا
ثم يحرك
والكابتشينو جاهز عليكم بالعافية
[/CENTER]
[/CENTER][/CENTER]
أعلى
صفحة
1
من
1
[ مشاركة واحده ]
أقرا ايضا
طريقة عمل رقائق بالتونة ، طريقة تحضير رقائق التونة
طريقة تحضير سلطة السبانخ الطازجة ، طريقة عمل سلطة السبانخ
المايونيز ، طريقة تحضير المايونيز ، طريقة عمل المايونيز
الكول سلو ، طريقة عمل الكول سلو ، طريقة تحضير الكول سلو
طريقة عمل المايونيز
طريقة عمل الترمس
طريقة عمل حمص الشام
طريقة عمل شوربة السى فود
طريقة عمل الثومية فيديو
طريقة عمل مخلل الزيتون
تعليمات المشاركة
لا تستطيع
كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع
كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع
تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع
حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع
إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه
-
أعلى