عضو |
 |
اشترك في: الخميس مايو 06, 2010 6:49 am |
مشاركات: 103 |
|
الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 60 دقيقة المقادير: كوب من التمر الهندي. 8 اكواب من الماء. 2ملعقة صغيرة من ماء الورد. سكر حسب الرغبة. التحضير: يغسل التمر الهندي جيدا . يقطع قطعا صغيرة و يوضع مع كوبين من الماء على النار حتى يغلي. يرفع من على النار و يترك حتى يبرد. يصب في قطعة من الشاش و تضاف اليه 6 اكواب من الماء. يعصر بالضغط عليه حتى يرشح العصير و يترك حتى يصفو لونه. يوضع في الثلاجة ، و يقدم بعد اضافة السكر اليه و بعض قطرات ماء الورد. ملاحظات: شراب لبناني محبب خاصة بالصيف ، و ما احلى ان نكسر عليه صيامنا في رمضان!
|
|