إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل سلطة بابا غنوج
مرسل: الخميس مايو 06, 2010 8:48 am 
غير متصل
عضو
عضو
اشترك في: الخميس مايو 06, 2010 6:49 am
مشاركات: 103

طريقة عمل سلطة بابا غنوج



صورة

تكفي: 3 أشخاص وقت التحضير: 15 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو باذنجان.
حبتان من الطماطم مقشرتان ومقطعتان الى قطع صغيرة.
ملح بحسب الرغبة.
فصان من الثوم مدقوقان.
بصلة صغيرة مقطعة ناعما.
كوب من الجوز الفروم.
1/4 كوب من زيت الزيتون.
قليل من حب الرمان.
ملعقة كبيرة من البقدونس.
عصير ليمونة.
التحضير: يغسل الباذنجان جيدا بالماء و تزال الاوراق الخضراء من حول اعناقه.
يشق طوليا بالسكين و يشوى على نار قوية او في الفرن.
يترك حتى يبرد ، و تنزع قشرته المحروقة.
يهرس بالشوكة حتى يصير لينا و متماسكا.
يقلب الثوم مع عصير الليمون و الملح.
و يقلب الباذنجان مع الجوز و البصل و البقدونس و الطماطم و حبات الرمان .
يضاف الكل مع خليط الثوم (الليمون و الملح ) ويقلب جيدا.
يوضع البابا غنوج في طبق التقديم ، ويصب عليه زيت الزيتون




أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة تحضير سلطة البابا غنوج ، الباباغنوج بالفلفل الأحمر
سلطة البابا غنوج من مطبخى بالصور
سلطة الكسكي و الرمان ، طريقة عمل سلطة الكسكى بالرمان
سلطة كولسلو طبقات ، طريقة عمل سلطة كول سلو بالخطوات
طريقة تحضير سلطة السبانخ الطازجة ، طريقة عمل سلطة السبانخ
سلطة الفاصوليا الحمراء مع الذرة ، طريقة تحضير سلطة الفاصوليا
سلطة البطاطس بالتفاح ، طريقة تحضير سلطة التفاح و البطاطس
سلطة الخوخ والموزاريلا ، طريقة تحضير سلطة الخوخ موزاريلا
سلطة الجرجير ، طريقة تحضير سلطة الجرجير
سلطة الخضار ، طريقة تحضير سلطة الخضار

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo