6 كاسات شاي ماء- 6 ملاعق صغيرة نشا- 10 ملاعق كبيرة حليب - 4-5 ملاعق كبيرة سكر(حسب الرغبة)- ربع ملعقة مستكة مطحونة- للتزيين: قرفة و جوزهند.
الطريقة:
نضع النشا والحليب والسكر و المستكة في إناء الطبخ ونضع فوقها الماء (غير ساخن) ثم نضعهم على النار ونبقى نحرك حتى يغلي ثم نخفض النار ونتركه دقيقتين حتى يصبح الخليط لزج.ثم نسكبه في صحون صغيرة أو فناجين الشاي. ثم يرش على الوجه رشة قرفة مطحونة وملعقة صغير جوزهند أو حسب الرغبة. يقدم ساخن أطيب وصحتين على قلبكم
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى