1. 1/4 كيلو حمص شام 2. فص توم مفروم 3. عدد 3 حبة طماطم مضروبة بالخلاط 4. ملعقة كمون , ملح , شطة, ليمون طريقة العمل : 1. ينقع الحمص لمدة يوم 2. يوضع الحمص في الماء بعد تصفيتة و معه الثوم و يترك ليغلي 3. بعد 20 دقيقة يوضع الطماطم المضروبة و الكمون و الملح و الشطة حسب الطلب ثم يعصر عليها ليمون حسب الرغبة 4. تترك 10 دقائق ثم بالهنا
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى